陕西动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 陕西动态

陕西省抽检出10批次不合格食品

【文章来源: 陕西日报】【发布日期:2018-09-10 】【内容分类:陕西动态】【阅读次数:

 陕西省食品药品监管局近期组织抽检饮料、茶叶及相关制品、方便食品、肉制品等5类食品470批次样品,合格样品460批次,不合格样品10批次。 

 这些不合格食品主要包括:洛南县爱心纯净水有限责任公司生产销售的爱心饮用纯净水(18.9升/桶);西安易初莲花连锁超市有限公司唐延路店销售的标称西安健民食品有限公司生产的同盛生牌牛骨髓油茶(400克/袋);陕西世纪家乐商贸有限公司第一分公司销售的标称铜川市吉瑞元食品有限公司生产的香兔园牌麻辣兔块(200克/袋);宝鸡商场有限公司家美佳陈仓园店销售的乌鸡;陕西永辉超市有限公司延安北滨路分公司销售的豇豆。 

 对于抽检中发现的不合格食品,生产企业所在地食品药品监管部门已责令企业查清食品流向,召回不合格食品,并分析原因进行整改。经营单位所在地食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3