榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市榆阳区召开创建放心消费单位联评会

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2018-09-20 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 2018年9月19日上午,榆林市榆阳区在工商榆阳分局四楼会议室召开2018年度创建放心消费单位联评会议。会议由榆阳区放心消费创建办主任李振祥同志主持,并邀请榆林市信用办、榆阳区消防大队及相关联席会议成员单位榆阳区工商局、榆阳区安委办、榆阳区食药局、榆阳区质监局、榆阳区物价局参加。

100.jpg 

 会上,榆林区放心消费办副主任段清明同志宣读了陕消联办发[2018]8号《关于开展2018年度放心消费单位申报认定工作的通知》,并就放心消费创建工作进展情况进行了详细汇报。

200.jpg

 榆林市信用办、榆阳区消防大队和成员单位根据对创建资料的审查和平常监管情况进行了认真评定,给出了评审意见,根据各单位提出的评审意见,放心消费创建办将对评审通过的9户申报单位进行公告,接受社会监督,最终认定并颁发牌匾。

 最后榆阳区放心消费创建办主任李振祥对成员单位认真负责的工作态度和积极细致的工作作风给予高度评价,同时对下一步工作提出希望。 


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3