行业信用
当前位置:首页 > 行业信用

【卫计局】榆林市定边县召开基本公共卫生服务整改推进会

【文章来源: 卫计局】【发布日期:2018-09-30 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 为推进全县基本公共卫生服务项目工作,9月26日,定边县卫计局组织召开了2018年基本公共卫生服务整改推进会

 会议通报了2018年市卫计局半年考核结果,针对上半年工作中发现的问题提出了具体整改措施,并对下半年的工作做了具体安排。县疾控中心、县妇保院、县卫生监督所分别就上半年基本公共卫生服务情况及下一步工作整改情况做了汇报。


 会议指出,要高度重视,抓好工作落实,要把基本公共卫生服务工作作为今后的一项主要工作来抓,着力解决对公共卫生服务重视不够、认识不清,落实不足、措施不当,推进不力的问题,执行严格的“奖罚”制度。要充分认识国家基本公共卫生服务的责任感、紧迫感、使命感、危机感,做到规范化服务,精细化管理,常态化督导,信息化考核。三切实履职,充分发挥乡镇卫生院和村医的作用,全力提升基本公共卫生服务的服务质量和水平。

 基层公卫股人员和县疾控中心、县妇保院、县卫生监督所有关负责人,乡镇卫生院院长共50余人参加了会议。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3