行业信用
当前位置:首页 > 行业信用

【卫计局】榆阳区卫计局召开上半年基本公共卫生工作推进会

【文章来源: 市调查队】【发布日期:2018-09-30 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 为规范和加强全区基本公共卫生服务工作,进一步提升基本公共卫生服务管理水平,总结2018年度上半年基本公共卫生开展情况,安排部署下半年工作,建立“树典型、惩落后、抓两头、带中间”的长效机制。近日,榆阳区卫计局召开了基本公共卫生服务工作推进会。


 会议分两部分进行,上午,参观学习了小纪汗、镇川两个基本公共卫生示范卫生院的工作。

 下午召开了会议,会上通报了市、区两级半年考核情况;安排了中省绩效考核、落实整改责任到人、全面提升各项目服务率、强化考核结果运用等方面工作;反馈了市卫计局专项督导榆阳城市社区公共卫生服务工作;2个示范卫生院长做了经验交流,3个半年考核排名靠后的卫生院长和社区中心主任做了表态发言。


 市卫计局公共卫生服务考核组组长万武耀就近期专项督导考核榆阳区基本公共卫生工作中存在的问题进行了分析,他从全市开展基本公共卫生服务工作的重要性、紧迫性和榆阳区如何建立社区卫生服务中心和站的良性运行机制提出了要求。

 区卫计局白志强局长就落实整改市级督导考核指出的问题做了表态发言,提出榆阳区将进一步提升基本公共卫生工作能力不放松,年底考核力争进入市级考核排名第一梯队序列。

 区属各医疗卫生机构主要负责人,各公共卫生管理单位主要负责人、项目分管负责人、业务科长,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心主要负责人、分管负责人以及公共卫生服务专干,各社区卫生服务站站长,共计220余人参加了会议。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3