榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市绥德县纪委监委查处专项工作问题案件230件

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2018-10-10 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 今年,绥德县纪委监委会按照“快查快办”工作原则,通过强化监督执纪问责和构建高效务实的群众举报处理机制的举措,持续推动绥德县干部队伍作风建设取得显著成效。

 1月至8月份以来,该县纪委共查处5个专项工作问题案件230件,其中扶贫领域案件181件,问责199人;违反八项规定精神案件11件,问责12人;扫黑除恶案件1件,问责1人;优化营商环境案件21件,问责23人;生态环境保护案件16件,问责16人。

 干部作风整顿期间全县共发现问题线索18件,直接了结1件,立案9件,处理9人,待办8件8人。该县纪委对纪检监察干部执纪审查的过程进行监督,对有案不查、查案不严、处理不到位等问题,严格追究相关责任人责任。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3