榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

学习贯彻习近平总书记重要论述,加快推进社会信用体系建设,张凯盈为榆林干部讲党课

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2018-12-27 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 timg.jpg

 12月26日,市委常委、常务副市长张凯盈为2018年榆林市干部专题研修第八期培训班(中国共产党执政能力研究专题研修班)讲授了题为《学习贯彻习近平总书记重要论述 加快推进社会信用体系建设》的专题党课。

        张凯盈从习近平总书记关于社会信用体系建设的重要论述、社会信用体系建设的概念和重大意义、我市社会信用体系建设的基本情况和存在问题、社会信用体系建设的实现路径四个方面进行了授课。讲解主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,具有很强的现实性和针对性。

        张凯盈结合我市社会信用体系建设实际情况,深入浅出地分析了具体问题和解决问题的路径,他在讲课时要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央、国务院的决策部署,准确把握社会信用体系建设的实现路径,加强核心机制建设、信用基础建设、法规制度建设、诚信文化建设、组织力量建设,打好信用联合奖惩、信用信息共享、重点领域信用建设组合拳,为塑造榆林诚信新形象、实现“三大目标”作出新贡献。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3