榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

市长李春临大年初一慰问公安民警和消防救援指战员

【文章来源: 榆林公安】【发布日期:2019-02-06 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 2月5日,农历大年初一上午,市委副书记、市长李春临,副市长、市公安局局长张明,先后来到公安榆阳分局新明楼派出所、鼓楼派出所和城区街面交警执勤岗、交警支队、市公安局指挥大厅、消防支队,亲切慰问节日期间坚守岗位的公安民警和消防救援指战员。

 每到一处,李春临市长与值班执勤人员一一握手,互致新年问候,详细询问除夕夜及春节安保任务落实、安全隐患排查和值班备勤工作情况,代表市委、市政府送上新春祝福和慰问金。他指出,一直以来,全市公安机关和广大公安民警、消防救援指战员不忘初心,牢记使命,始终战斗在人民群众最需要的地方,为确保政治安全、维护社会稳定、服务经济发展作出了重要贡献。特别是在举国团圆的新春佳节,默默坚守、履职奉献,以同志们的辛苦指数、奉献指数换来全市380万老百姓的安全指数、幸福指数,为人民群众欢度春节创造了安全稳定祥和的社会环境。他希望,全市公安机关和广大公安民警、消防救援指战员要继续发扬成绩、再接再厉,不断提升城市管理规范化、现代化、智能化水平,为平安榆林、美丽榆林建设和新一轮改革发展作出更大、更多的贡献。

 期间,李春临市长还通过视频指挥系统,查看了重点部位、重点路段交通秩序,听取了重点县市区安保情况报告,并向全市公安民警拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 慰问结束后,张明副市长还驱车赶到客流集中的佳县白云山景区,实地检查安保维稳工作落实情况。

 市政府秘书长赵志平,榆阳区区长贺利贵,市公安局带班领导刘仁亮、周宁,消防支队政委张卫祖,公安榆阳分局主要负责同志等参加慰问。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3