行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林市能源局召开2019年能源工作会议

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2019-03-14 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 3月11日,市能源局召开2019年能源工作会议。

 会议强调,2019年,全市能源工作要聚焦转型升级和高质量发展,不断深化供给侧结构性改革,统筹推进工业稳增长、安全整治、项目建设、市场销售、生态保护、营商环境、机构改革和从严治党各项工作,坚决杜绝较大事故发生,保持能源经济安全稳定和持续健康发展。

 会议要求,要把煤质监管作为行业管理的重点,依托目前已建成的煤质化验室,严格实施煤产品质量检测和“榆林煤”商标授予;对环保不达标的企业坚决停产整改,倒逼能源企业全面强化污染治理和环境保护;要构建油气长输管道安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防预控机制,确保管道沿线零占压、安全运行无事故。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3