行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

社保养老有疑问?12333来帮你

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2019-04-02 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

downLoad-20190401203707wps图片

图为活动现场工作人员向群众发放了社保卡宣传手册等,并对群众提出的有关问题进行了解答。

 3月30日,由市人社局组织的以12333 电话咨询服务和社保卡服务为宣传内容的活动在城区世纪广场举行。

 据了解,12333 是全国人力资源社会保障公益服务电话,主要为社会公众提供政策咨询、信息查询、办事指南、在线受理和投诉举报等公共服务。目前全国300 多个地市和32个省级人社部门均已开通12333 电话服务。

 “目前我们有 13名咨询员,开通了自主语音和人工客服。群众想咨询关于养老保险、社保卡等方面的问题都可以打这个电话,很方便。”市人社局有关负责人李佳琴说。

 


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3