联合奖惩
当前位置:首页 > 联合奖惩

诚信一路绿灯!贵州发布企业诚信联合激励政策

【文章来源: 多彩贵州网】【发布日期:2019-04-10 】【内容分类:联合奖惩】【阅读次数:

 近日,从贵州省发改委网获悉,贵州发布《贵州省诚信示范企业联合激励政策(试行)》,其中明确,入选企业将享受税收、市场监督、金融服务、人力资源、生态环境和自然资源、海关、应急管理和公共安全管理、住房和城乡建设等多方面的激励政策。

 其中,对省诚信示范企业中被评为纳税信用A级纳税人的,一般纳税人可单次领取3个月的增值税发票用量,需要调整增值税发票用量时即时办理;连续3年被评为A级信用级别(简称3连A)的纳税人,除享受以上措施外,还可以由税务机关提供“绿色通道”或专门人员帮助办理涉税事项。

 市场监督管理部门对省诚信示范企业办理企业变更登记、动产抵押登记的,实行“绿色通道”,优先受理,缩短办理时间,材料齐全、符合法定形式的,1个工作日内办结。在金融服务方面,丰富融资品种,拓展融资渠道,降低企业融资成本。省政府政务服务中心按照“能快则快,能简则简,能优则优”的原则,为省诚信示范企业提供优质服务。

 据悉,贵州省诚信示范企业名称有效期为2年,有效期届满前,符合条件的企业可以重新申报。企业将由贵州省诚信建设促进会对其全程进行动态跟踪管理,一旦发现企业有违诚信规定,将取消相应企业的“示范企业”名称。 


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3