行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林市绿色食品宣传月启动仪式在定边县成功举行

【文章来源: 农监科】【发布日期:2019-04-11 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

??3.jpg

启动仪式现场

??2.jpg

市农业农村局副调研员宫向华讲话并宣布启动

??1.jpg

定边县人民政府副县长白银喜致辞

 4月9日,市农业农村局在定边县白泥井镇举行了全市“绿色食品宣传月”启动仪式。省农产品质量安全中心副主任樊虎玲,市农业农村局副调研员宫向华出席启动仪式。在启动仪式上定边县人民政府副县长白银喜致辞,宫向华讲话并宣布宣传月正式启动。各县市区农业农村局分管副局长、农检中心主任、全市已认证和拟认证有机产品、绿色食品和良好农业规范的生产经营主体负责人及第三方认证机构负责人共计210多人参加。

 宫向华要求,各县市区农业农村部门要围绕“绿色生产、绿色消费、绿色发展”活动主题,创新宣传手段,大力宣传绿色食品,做好证后监管工作。生产经营主体要充分认识绿色食品的重要意义,积极认证,诚信经营,共同提升维护绿色食品的公信力,促进全市农业绿色化发展,助力农业高质量发展和乡村振兴战略实施。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市工业和信息化局

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3