榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

“诚信建设万里行”走进企业 优化榆林营商环境

【文章来源: 市信用办 海外网】【发布日期:2019-06-03 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

微信图片_20190603163911_看图王.png

活动现场

 为贯彻落实开展“诚信建设万里行”的要求,营造榆林诚实守信氛围。5月31日,由陕西榆林市委宣传部、市发改委和市信用办联合组织的“诚信建设万里行”系列宣传活动之诚信走进企业正式启动,第一站走进榆林市城市投资经营集团有限公司。

微信图片_20190603163923.png

活动现场

 榆林市信用办主任刘乐欢出席本次活动并讲话,榆林市城投公司副总田亚斌宣读企业信用承诺书,陕西诚实守信好人谢海琴分享了自身故事,榆林市信用办副主任杨文元等相关人员出席了本次活动。

微信图片_20190603163926.png

榆林市信用办主任刘乐欢讲话

 榆林市信用办主任刘乐欢表示,诚信是企业重要的无形资产,是企业赖以生存的制胜法宝,是企业的核心竞争力,企业的一切经营活动都必须依托企业诚信这一无形资产才能顺利进行。建立文明诚信守法经营的行业风气,任重而道远,不是凭一人一家之力可以达成的。今天在诚信发展之路上努力迈出的一小步,他日必然汇聚成为社会诚信发展的一大步,诚信的企业才是最美的,以诚信对待客户,以诚信立足社会,以诚信谋百年发展。

微信图片_20190603163930.png

榆林市城投公司副总田亚斌宣读企业信用承诺书

 据了解,本次活动还将走进榆林各企业,努力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,优化榆林营商环境。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3