榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林发布2019年第二次诚信“红黑榜”涉案总标的超4亿

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2019-06-06 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

微信图片_20190606093112_看图王.jpg

 6月5日,由榆林市委宣传部、市政府办、市文明办、市信用办组织的榆林市2019年第二次诚信“红黑榜”新闻发布会顺利召开。榆林市中级人民法院、榆林市卫生健康委员会、榆林市市场监督管理局、榆林市人民防空办公室、榆林市消防救援支队、榆林市医疗保障局依法公开发布本单位本行业诚信“红黑榜”名单,会议由榆林市委宣传部副部长、市文明办主任谢宏主持。

 榆林市中级人民法院发布2019年第二批失信被执行人“黑名单”,涉及194个案件、277个自然人、涉案总标的共计41372.7517万元;榆林市卫生健康委员会发布了3家2018年度市级医疗卫生机构依法执业机构;榆林市市场监督管理局发布了2家2018年全市产品质量安全信息红榜企业;榆林市人民防空办公室发布了2家2019年全市人防违法失信企业;榆林市消防救援支队发布了1家2019年全市消防失信企业;榆林市医疗保障局发布了2018年以来全市医疗保障工作管理有关情况。

 本次发布的“红黑榜”名单,将按照陕西省信用信息公示有关规定和《榆林市信用红黑名单及联合奖惩对象管理制度》的要求,录入陕西省公共信用信息平台和榆林市社会信用体系服务平台,并在信用中国(陕西榆林)、榆林文明网等网站进行公示。同时我市将全面贯彻落实市委《关于扩大信用报告使用范围的意见》和《榆林市信用红黑名单及联合奖惩对象管理制度》有关要求,确保各项联合奖惩措施落到实处,从而构建“一处失信、处处受限”的信用惩戒大格局,让失信者寸步难行。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3