行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林公安:榆林市公安系统再掀扫黑除恶集中宣传新高潮

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2019-06-10 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 5月下旬以来,市公安局在全市范围内开展了提升专项斗争 “知晓率、成效认可率”集中宣传月活动,全市公安机关组织民警、辅警深入学校、社区、企业、农村、集市,开展扫黑除恶专项斗争“五进”宣传,用多样的宣传形式再掀扫黑除恶专项斗争工作新高潮。

 针对不同受众对象,全市公安系统组织有针对性地开展社会面宣传,在学校、社区、企业、农村、集市,在厂矿、车站、夜市等人员密集场所、部位,开展集中宣传活动、法律知识讲座、进行文艺汇演等,民警、辅警通过发放扫黑除恶宣传单、张贴宣传画等形式,确保宣传到户、宣传到人。

 宣传月活动开展以来,全市公安机关累计开展扫黑除恶专项斗争宣传活动195场次,张贴各类海报35000余张,悬挂宣传横幅1900余条,散发各类宣传资料达10万余份。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3