榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市人防办发布2家2019年全市人防违法失信企业

【文章来源: 人防办】【发布日期:2019-06-11 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 6月5日,2019年第二次诚信“红黑榜”新闻发布会在榆林市委召开,我办白和平副主任参会并发布2019年榆林市人民防空办公室违法失信企业“黑名单”(共2家)。市中级人民法院、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市消防救援支队、市医疗保障局依法公开发布各单位本行业诚信“红黑榜”名单。

bc0e5d5172829779_jpg_cthumb.jpg

 我办将按照陕西省信用信息公示有关规定,将“红黑名单”信息录入陕西省公共信用信息平台和榆林市守信联合激励失信联合惩戒平台,并在信用中国(榆林)、榆林文明网等进行公示。

 同时将严格落实市委《关于扩大信用报告使用范围的意见》和市委宣传部等部门《关于进一步加强违法失信“黑名单”信息发布共享和联合惩戒的实施办法》,确保各项联合奖惩措施落到实处,切实让这些失信企业和个人一处失信处处受限,着力在全社会营造一个不敢失信、不能失信、不愿失信的营商环境。

b9bd64929cd7865e_jpg_cthumb.jpg

 白和平主任同时表示,我办今后将建立信用“红名单”制度,鼓励褒扬广大企业诚实守信,履约践行,形成社会公信评价,实现现代社会信息共享。

32f08ce20c51c5a3_jpg_cthumb.jpg

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3