榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市信用办召开首期信用修复培训班

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2019-06-14 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

2019.6.13信用修复培训会.png

 培训班现场

 为积极推进陕西省榆林市社会信用体系建设,引导失信主体及时修正自己的失信行为,6月13日,陕西榆林信用办召开榆林市第一期社会信用监管和信用修复培训班。

微信图片_20190614150724.jpg

 陕西省信用办综合处处长李青俊对信用修复和信用监管的详细解读为榆林市信用办信用工作指明了方向

 陕西省信用办综合处处长李青俊关于信用监管和信用修复进行了解读,榆林市发改委党组成员、国防经济动员办主任陈彩霞出席培训班并致辞,榆林市信用办副主任杨文元解读2019年社会信用体系建设工作要点,各县市区和榆林高新区、榆神工业区管委会的信用工作联络员,市县两级负责社会信用工作的联络员参加本次培训班,榆林市信用办主任刘乐欢主持本次培训班。

微信图片_20190614150729.jpg

 榆林市发改委党组成员、国防经济动员办主任陈彩霞致辞

 榆林市发改委党组成员、国际经济动员办主任陈彩霞指出,信用体系建设是完善社会主义市场经济体制的重要基础,是加强和创新社会治理的重要举措,是转变政府职能、加强事中事后监管的重要手段。政府、企业、个人要携起手来,群策群力,为榆林市营造良好信用环境,优化营商环境做更大贡献。

微信图片_20190614150732.jpg

 榆林市信用办主任刘乐欢主持培训班

 榆林市信用办主任刘乐欢要求各级各部门对榆林市信用办副主任杨文元就2019年社会信用体系建设工作提出的具体要求认真抓好并贯彻落实,并强调参会人员要融会贯通好本次培训班内容,把学习内容和信用工作相结合,落实到工作中去;各级各部门要健全信用监管机制,牵头引导、调动协会商会和社会各界参与协作,推动建立防范和减少失信行为发生的长效机制。

微信图片_20190614150734.jpg

 榆林市信用办副主任杨文元解读2019年社会信用体系建设工作要点

 会议最后,榆林市信用办邀请西安立人科技公司对榆林市社会信用体系服务平台进行业务培训。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3