榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林实现“24小时不打烊”网上不动产登记服务!

【文章来源: 榆林日报微信公众号】【发布日期:2019-07-10 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 近日,榆林市不动产登记局研发的“基于互联网+不动产登记信息平台V1.0”信息系统顺利通过国家版权局审核,并获得计算机软件著作权登记证书,标志着榆林市“互联网+不动产登记”信息平台体系正式建成。

6369823104455592389910822.jpg

 据了解,榆林市“互联网+不动产登记信息平台”主要集成了不动产登记的网上申请、网上预约、网上缴费、网上查询、电子证书证明管理等服务功能,在市县两级全面形成了“24小时不打烊”的网上不动产登记服务体系。

6369823104466512409410055.jpg

 此外,该信息平台是国家产权局颁发的首个基于互联网研发的不动产登记计算机软件,对落实中省“放管服”改革部署,优化提升营商环境,推进政务“一网通办”体系建设,具有十分重要的实践指导意义。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3