联合奖惩
当前位置:首页 > 联合奖惩

“新郑法院老赖地图”正式上线 让“老赖”无处遁形

【文章来源: 文化广电旅游局】【发布日期:2019-07-12 】【内容分类:联合奖惩】【阅读次数:

 身边有没有“老赖”出没?想不想知道谁上了失信黑名单?现在只需拿出手机轻轻一点,便可实现。近日,我市法院的微信小程序“新郑法院老赖地图”正式上线。

 作为我省第一家上线微信小程序“老赖地图”的法院,市法院推出的微信小程序“新郑法院老赖地图”,发动广大人民群众,使被执行人无处可藏。

 社会公众只需打开微信小程序,搜索“新郑法院老赖地图”,点击即可进入程序界面,以使用者位置为定位点,可扫描出定位点附近的“老赖”信息,且可显示所在县市所有的老赖信息。

 同时,该模块中还设置了在线举报功能,发现“老赖”财产线索后,可以点击“我要举报”按钮,将举报信息填写后提交即可,该举报信息将直接提供给法院相关人员和原告,执行干警将在第一时间行动处理。为保护举报人隐私,被举报人无法查阅举报人的信息与身份,而信息采用后,举报人还将得到一定的奖励。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3