行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

市农业局:市农业农村局 “扫黑恶、治乱象、抓落实、促成效”宣讲组(第五组)

【文章来源: 榆林市农业农村局】【发布日期:2019-07-23 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 7月12-14日,市农业农村局第五宣讲组在市发展一村一品指导中心主任席晓的带领下走进清涧县,在清涧县农业农村局、乡镇干部的大力支持和积极配合下,先后深入到折家坪镇陈家坪、马家岔、白家坪村,宽州镇牛家湾村、韩家硷村,陈家塔村,李家塔镇军家屯村、樊家岔村、高柳树村等3镇9村开展了“扫黑恶、治乱象、抓落实、促成效”扫黑除恶专项斗争宣讲活动,清涧县农业农村局郝永平主任陪同。

 宣讲活动采取室内外集中宣讲、座谈交流、悬挂标语及发放扫黑除恶书籍资料、宣传手提袋、水杯等多种方式进行。集中宣讲期间,宣讲组全面细致的讲解了中央、省、市对扫黑除恶专项斗争的有关精神及具体要求,结合市内外扫黑除恶的典型案例对扫黑除恶目的意义等基本知识进行了普及,结合农村产业发展现状对农村重点打击的12种黑恶势力尤其是农业领域涉黑涉恶涉乱现象作了重点说明,通报了省市扫黑除恶专项斗争的战果及下一步部署安排,现场公布了省市6种途径的扫黑除恶线索举报电话、邮箱、地址。现场征集到举报线索1条,累计发放宣传资料300多份、累计宣讲人数400多人。

 通过此次宣讲活动,不仅深化了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了人民群众保护自己保护家人的法治意识和防范能力,提高了群众参与此项斗争的积极性和主动性,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得预定成效营造了浓厚的舆论氛围,也为农业农村产业发展扫清障碍奠定了坚实的基础,群众纷纷表示此次扫黑除恶专项斗争宣传深入人心、深得人心。

1563527420359530.png

李家塔镇樊家岔村宣讲工作现场


1563527431422787.png

李家塔镇军家屯村

1563527438509797.png

折家坪镇白家坪村发放宣传资料现场


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3