榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

定边县举办社会信用体系建设工作培训会议

【文章来源: 定边县发改局】【发布日期:2019-08-02 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

图1 会议现场.jpg

图1 会议现场

 2.png

图2 参会人员

 为进一步明确社会信用体系建设工作目标任务,提升工作人员业务能力,7月30日,定边县召开了全县社会信用体系建设工作培训会议,全县42个社会信用工作成员单位分管领导和联络员参加了此次会议,会议由县发改科技局副局长杨晓莲主持,并邀请了榆林市信用办科长张宁、科员韩雯燕和西安立人科技李汶忠参加。

3.png 

图3 市信用办张宁讲解工作要点

 会上,张宁围绕国家政策方针以及2019年社会信用体系建设工作要点,从信用体系建设工作内涵、政策、思路三大方面,进行了详细阐述和解读,并对定边县今后的社会信用体系建设工作提出了指导性建议。

4.png

图4 西安立人科技李文忠讲解平台操作

 立人科技李汶忠就榆林市社会信用体系服务平台操作进行了培训。

 最后,杨晓莲强调,各单位要充分认识到社会信用体系建设工作的重要性,增强责任意识,切实将此次会议内容落实到实处,确保圆满完成年度目标任务。

 


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3