榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

李春临:建设山青水秀地绿天蓝美丽榆林

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2019-08-13 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:


 8月12日上午,市委副书记、市长李春临参加市委四届七次会议第二组、第十一组讨论时要求,全市上下要深学笃用习近平生态文明思想,全面落实市委全会议精神,致力于打造黄土高原生态文明示范区,建设一个山青水秀、地绿天蓝的美丽榆林,力促全市生态文明建设迈上新台阶。

 在认真听取部分市委委员发言后,李春临指出,各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,加快落实市委四届七次全会议精神,围绕全市生态文明建设、打造黄土高原生态文明示范区这一主题,立足榆林作为生态脆弱地区的自身实际,在转型升级高质量发展中始终确保生态保护优先,务必走出资源型城市发展“旧路”,全面加快全市生态文明建设步伐。

 针对下一阶段重点工作,李春临要求,全市要牢固树立过“紧日子”思想,科学合理使用财政资金,聚焦重大项目及民生工程建设,全力补齐民生短板,充分满足群众对美好生活的更高期望;着力抓好经济稳增长工作,在安全生产的前提下,加快释放产能,坚决打好“三大攻坚战”和优化提升营商环境战,同时加快园区整合、改革步伐,力促全市转型升级高质量发展;“磨刀不误砍柴工”,要实事求是,科学谋划城市建设、产业布局等工作,同时确保招商项目“引得进、留得住、能发展”,为县域经济和全市发展提供持久动力。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3