榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市信用协会成立暨第一届理事会议

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2019-08-20 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 8月19日,陕西省榆林市成功举办了榆林市信用协会成立大会暨第一届理事会议。榆林市发改委、市信用办、陕西省信用协会以及榆林市信用协会会员等单位和个人代表参加了会议。

微信图片_20190820154720.png

 此次会议期间同时召开了榆林市信用协会第一届一次全体会议,选举出了榆林市信用协会第一届理事会。召开了榆林市信用协会第一届理事会议,王照当选为信用协会会长,会议还选举出了副会长和秘书长。

微信图片_20190820154716.png

 会议由榆林市信用协会副会长张静涛主持,王照会长做了任职发言;榆林市发改委党组成员、副主任陈彩霞出席并致贺词,榆林市信用办主任刘乐欢参加了会议。

微信图片_20190820154706.png

 我国全面加快推进社会信用体系建设,行业协会已经成为我国经济建设和社会发展的重要力量。榆林市信用协会的正式成立是榆林市推动诚信建设的重大举措,标志榆林市信用建设从政府主导、全民参与扩展到政府主导、社会组织配合、全民参与的新阶段。在此背景下,榆林市信用协会肩负着进一步促进榆林市社会信用体系建设的重任。未来,协会将努力做好协会自身的信用建设与行业信用建设的推动工作,努力搭建政府与行业、企业之间互动交流的平台。未来,榆林市信用协会还将在陕西省信用协会的支持下共同推进榆林市信用建设工作,全力把榆林市信用协会办成大众信赖的协会,办成全心全意为大家服务的协会,为建设“信用榆林”做出贡献。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3