行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林市监:市市场监督管理局高新分局掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2019-08-26 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 近期,市市场监督管理局高新分局集中部署、多措并举,灵活运用各种宣传方式,在高新区范围内开展了形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

 高新分局确定了周密翔实的宣传计划,将精心制作的各类展板、宣传牌等,分别安装在辖区各大建材和农贸市场、分局正门、机关走廊和楼梯处等人员来往密集的场所;与各类市场主体负责人和各大市场、商场主办方负责人签订扫黑除恶专项斗争承诺书;发放分局扫黑办设计、制作的扫黑除恶专项斗争知识汇编2000份;动员辖区具备LED屏条件的商户宣传扫黑除恶专项斗争标语;入户张贴扫黑除恶专项斗争宣传彩页和海报5000余份,做到宣传全面覆盖等。

 本次活动,高新分局进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分发动群众参与和支持扫黑除恶专项斗争,推进辖区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3