榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

诚信榆林 绿色榆马--诚信走进榆林国际马拉松

【文章来源: 陕西凤凰热点】【发布日期:2019-09-11 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

微信图片_20190911112633.jpg

 9月8日上午,2019榆林国际马拉松正式开跑。为拓展"诚信榆林"宣传活动的广度和深度,榆林市信用办、市体育局借助2019榆林国际马拉松(简称"榆马")这一体育盛事,广泛宣传"诚信榆林",为营造优良营商环境,重塑重信守诺榆林良好氛围鸣响"发令枪"。

微信图片_20190911112650.jpg

 在活动中榆林市信用办、组委会向全体参赛选手和组委会成员发出倡议:热情服务,做好东道主;诚信第一,杜绝弄假作弊;绿色奔跑,引导全民健身;文明消费,笑迎八方来客。从本次活动组织启动到开跑颁奖,向全国乃至全世界展现了榆林人民热情好客,诚信待人,严谨工作的面貌。

 据悉,本次活动取得了圆满成功,"诚信榆林,绿色榆马"传统也将继续传承下去。

 

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3