行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林市交警支队持续开展“五大曝光”行动

【文章来源: 榆林交警】【发布日期:2019-09-23 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 为了有效预防和减少道路交通事故,全面排查和清理道路交通安全源头隐患风险。7月以来,榆林市公安局交警支队在全市范围内集中开展三秦“夏季严整治、降事故”道路交通安全攻坚行动,紧盯源头、城市、公路、农村四大主战场和“两客一危一货”、校车、营转非大客车、农村面包车等重点车辆,集中在“报、网、端、微、屏”全媒体针对突出交通违法行为、典型事故案例、事故多发路段、高危运输企业以及终生禁驾人员等开展“五大曝光”行动,目的就是警示广大交通参与人遵守道路交通法律法规,及时排除安全隐患,督促主体责任落实。

 9月,榆林交警支队共在“双微”平台及各类主流媒体上曝光突出交通违法889起,典型事故案例39 起,事故多发路段29 处,高危运输企业35家,终生禁驾人员 4人。榆林交警提醒您,请自觉遵守交通法规,安全文明出行。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3