陕西动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 陕西动态

陕西省7个作品获评2019“新华信用杯”全国百佳信用案例

【文章来源: 省信用办】【发布日期:2019-10-08 】【内容分类:陕西动态】【阅读次数:

 9月24日-25日,2019中国城市信用建设高峰论坛在山东济南成功举办。论坛开幕式上,中国城市信用建设高峰论坛组委会发布2019“新华信用杯”百佳信用案例和信用应用场景优秀微视频,我省共有7个信用案例入选。

26113226s10c.png

 信用案例及微视频征集活动由各省(自治区、直辖市)社会信用体系建设牵头部门会同中国经济信息社各地分公司共同组织,旨在落实我国有关加强社会信用体系建设的决策部署,大力宣传诚信典型,营造诚实守信浓厚氛围。

 据悉,2019“新华信用杯”全国信用案例征集暨信用应用场景优秀微视频征集活动自今年7月启动以来,得到了各地广泛的参与。组委会共收到来自20多个省(自治区、直辖市)的300多份信用案例及100多个微视频作品。


2019“新华信用杯”百佳信用案例陕西省获奖名单

                                         (排名不分先后)                                          

26113011f8u7.png

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3