榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市公安局召开信用工作联络员会议

【文章来源: 市公安局】【发布日期:2019-11-01 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 为加快推进我市公安社会信用体系建设工作,确保各项工作有效落实,10月31日,市公安局组织召开信用工作联络员会议。市局指挥中心主任尹生军,副主任戴宏谋,市局机关信用工作联络员参加了会议。会议由指挥中心主任尹生军主持。

QQ图片20191101175013.jpg

 会上,尹生军主任强调,市委、市政府高度重视社会信用体系建设工作,把社会信用体系建设作为深化改革、转变职能、创新管理的重要抓手。他要求,各成员单位要深化认识,切实增强社会信用体系建设的责任感和紧迫感;要突出重点,把信用体系建设作为当前一项重点工作;要狠抓工作落实,扎实推进社会信用体系建设工作;要加强信用管理,各单位要增强责任意识,切实将自身工作职责落到实处。

 戴宏谋副主任就信用体系建设的基本概念及联合奖惩制度、红黑名单、行政许可、行政处罚等公安信用工作职责任务,信用信息内部归集、整合及报送时限进行了详细讲解,各成员单位联络员结合本部门职能,就公安信用工作分别进行了交流讨论。

 本次工作部署会议的及时召开,使各成员单位进一步理清了自身信用工作的职责和工作流程,明确了公安信用信息的归集、整合及报送流程,建立了公安信用工作常态化机制,有力推动了此项工作向纵深发展,为打造信用榆林贡献公安力量。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3