榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

诚信宣传进商场 争做重信守诺榆林人

【文章来源: 榆林市信用办】【发布日期:2019-11-25 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

微信图片_20191125092745.png

 为了进一步扩大诚信建设的影响力、推动社会信用体系建设向纵深发展,营造榆林市“知信、用信、守信”的良好社会氛围。11月22日,由陕西省榆林市信用办和榆阳区信用办共同举办的诚信建设万里行系列宣传活动之诚信走进商场在榆星广场举行。

 本次活动通过发放宣传单和宣传手册的方式,向市民讲解信用体系建设的主要内容,让市民更直接、更深入的了解诚信建设,工作人员也将印有信用榆林公众号二维码的小礼品送给路过的市民。

微信图片_20191125092748.png

 据了解,本次活动发放宣传单和宣传手册百余份,纷纷有市民扫描二维码关注信用榆林公众号了解相关知识。本次活动的圆满举办,不仅推进社会信用体系建设进展,更强调了诚实守信对于商户的重要意义。

 

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3