行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林税务:榆林市税务局召开全市税务系统完善纳税人分类分级管理工作研讨会议

【文章来源: 榆林税务】【发布日期:2019-12-25 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

微信图片_20191225111455.jpg

 图为 会议现场

 12月20日,榆林市税务局召开全市税务系统完善纳税人分类分级管理工作研讨会议。市局党委委员、总经济师乔力,全市16个基层单位分管征管工作局领导、征管股负责人及相关人员参加会议。会议由市局征管科科长王飞主持。

 会议传达了省局关于进一步完善纳税人分类分级管理工作调研会精神,组织学习了《国家税务总局关于进一步完善纳税人分类分级管理的意见》(税总发﹝2019﹞120号)等相关文件,并就全市纳税人分类分级管理试点、全面推行准备工作、全面实施《征管规范2.0版》和强化5C信用评价体系建设等工作进行安排部署。会上,参会单位分别结合本单位征管现状和工作实际对实施分类分级管理工作进行研讨交流。

 乔力要求:一是各单位在思想上要高度重视、认识到位;二是进一步转变观念,严格贯彻税收征管“四个转变”;三是紧密结合本单位征管现状和当前工作实际,学深学透文件,及早谋划,统筹安排;四是优化征管资源配置,确保做到“两个坚持、三个措施和四个匹配”,切实提升税收征管效能,减轻纳税人和基层税务机关负担,推动全市构建优化高效统一的税收征管体系。

 

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3