行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

市公安局:战时一线表彰激励抗疫斗志

【文章来源: 榆林网】【发布日期:2020-02-11 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

抗疫建功在一线,表彰奖励送上门。2月9日,市公安局相关负责人带着嘉奖令和奖章证书,先后来到榆佳高速榆林东入口卡口、上郡路派出所、榆阳公安分局巡特警大队等处,开展战时表彰和送奖上门,分别对市公安局交警支队高交大队榆佳中队民警王炜、榆阳公安分局巡特警大队大队长齐雄等13名在疫情防控第一线表现突出的民警和一个集体记个人三等功和嘉奖。

据了解,疫情发生以来,全市公安机关全警动员、坚守岗位,全力维护社会稳定,做好疫情防控工作,涌现出一批不惧危险、勇于担当的先进典型。此次战时表彰,除市公安局外,各县市区公安部门也同步组织开展,旨在通过表彰先进、鼓舞士气,激励广大公安干警继续发扬不畏艰险、连续作战的优良作风,坚决打赢疫情防控阻击战。

“今后工作中,我将站好每一岗,守好榆林东大门,为全市人民的健康平安作出一份贡献,疫情不退,我们不退!” 市公安局交警支队高交大队榆佳中队副中队长王炜说道。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3