榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆能集团向榆阳区12个街道办及卫健局捐款130万元

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2020-02-14 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 2月13日下午,榆能集团通过榆林慈善协会平台向榆阳区12个街道办及卫健局捐款130万元,用实际行动回报社会,为我市防控疫情作贡献。

1581587706519.png

 连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全市人民的心,榆阳区12个街道办及卫健局所有基层干部在自己的工作岗位上,为群众健康与安全保驾护航。榆能集团捐赠的善款中,120万元定向捐赠给榆阳区12个街道办事处,10万元捐赠榆阳区卫健局,用于一线工作人员的物资供应。

1581587706587.png

 榆能集团党委副书记、总经理段智博表示,街道办很多基层工作者战斗在抗疫一线,希望这笔善款能够帮助他们更好地开展疫情防控工作,同时,榆能集团也将继续关注、关心和支持抗疫工作,牢记国企为大众、为社会、为人民做贡献的使命,把企业做好,更好的回馈社会,回报人民。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3