榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市青年志愿者积极参与疫情防控工作

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2020-02-14 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 1月31日,团榆林市委面向全市青年发布招募令,号召广大青年积极参与到新冠肺炎疫情防控的志愿服务中来。招募令发布 后,有这样一群人,他们主动请缨,自愿加入这场战“疫”。他们就是榆林市疫情防控应急储备志愿者。

 2月12日下午2点左右,青年防疫志愿者们走出家门,戴上口罩,到指定的小区进行新冠肺炎的病毒预防知识普及宣传,及时劝离串门、聚众的群众,并在物业人员带领下一起参与到公共设施消毒、小区居民体温测量等工作中来,为全市打赢防疫战起到了积极作用。

 疫情无情人有情,从2月12日开始,团市委将会组织更多的青年防疫志愿者加入到连续数天的战“疫”志愿服务活动中,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3