榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

陕西榆林:线上线下同步开展“加强信用体系建设,完善信用修复机制”315主题宣传活

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2020-03-16 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 为纪念第38个“315”国际消费者权益日,3月15日,榆林市发展和改革委员会、榆林市信用办、榆林市政务服务中心等单位在线上线下同步开展了“加强信用体系建设,完善信用修复机制”315主题宣传活动。旨在加强榆林市社会信用体系建设,进一步完善信用修复机制,保障市民和企业权益,营造安全、放心、绿色的消费环境和诚信守约的市场环境。

 面对今年的新冠肺炎疫情,为保护消费者权益,保障企业信用权益,支持企业复工复产,促进经济平稳发展。榆林市信用办等单位充分利用“信用中国(陕西榆林)”、“陕西政务服务网(榆林)”、“信用榆林APP”等互联网工具,广泛宣传信用工作的政策措施,并向广大消费者和企业进行了详细的解读。

 11.jpg

 活动期间,在线上,通过“信用中国(陕西榆林)”、“陕西政务服务网(榆林)”网站、“信用榆林APP”手机客户端和电子显示屏进行线上宣传“信用榆林APP”惠民便企措施、宣传信用修复流程和渠道以及信用小知识。在线下,通过榆林电视台的一、二套节目,分时段播放《信用榆林APP宣传片》,并在市民大厦政务服务大厅布置了展区,解读了我市信用修复和“信易+”守信激励措施。

 22.jpg

 通过线上线下同步宣传,规避大规模聚集性宣传活动带来的传染风险,增加了覆盖范围,让更多的市民和企业重信守诺,维护自身的信用权益,营造榆林诚信新风尚。


主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3