联合奖惩
当前位置:首页 > 联合奖惩

额尔古纳法院“集中执行周”活动圆满收官

【文章来源: 额尔古纳人民法院】【发布日期:2020-04-09 】【内容分类:联合奖惩】【阅读次数:

 近日,借助疫情复工的有利时机,额尔古纳市人民法院集中执行周在全市范围内掀起了一场执行“攻坚破冰”之战,3月31日,我院开展的“集中执行周”活动顺利结束。

 自此次活动启动以来,额尔古纳市人民法院执行局按照院党组提出的“防疫和业务两手抓”工作要求,在确保防疫安全的情况下,抓好业务工作,努力将各项执行强制措施用足用好用到位,加大对“老赖”的打击惩戒及曝光力度,促使多名被执行人主动到法院履行法律文书所确定的义务。在此次“集中执行周”活动中,额尔古纳市人民法院共计派出9名执行干警和6名法警,他们日夜兼程,强力出击,截止3月31日,共计对30余名被执行人的财产采取控制措施,对27名被执行人采取限制高消费的强制措施,办理案件56余起,结案25件,执行到位金额120.9978万元。

 面对严峻的执行工作形势和繁重的执行工作任务,额尔古纳市法院执行局决心按照院党组的要求、执行工作计划和进度,再接再厉、攻坚克难,加大执行力度,拓宽执行途径,切实保障申请执行人的合法权益,进一步维护法律尊严和司法权威。

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3