榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林:夯实信用基础建设 构建信用监管机制

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2020-05-20 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 5月20日,榆林市召开全市社会信用体系建设工作培训会。榆林市发改委副主任刘小波,市信用办主任刘乐欢,各县市区、管委会信用工作的负责人,市县两级负责社会信用工作的联络员参加会议。

1.jpg

 此次会议总结2019年工作成效,安排部署2020年工作,详细解读2020年社会信用体系建设工作要点和考核内容,进一步夯实工作责任。

 2020年,是上承“十三五”下启“十四五”的一年,是榆林市社会信用工作迈入深化发展的关键一年。今年将围绕“保持全省领先水平,稳居全国第一方阵”的总体目标,全面贯彻“夯实基础、创新引领、扎实推进”工作要求,完成夯实常规工作、推进重点工作、开展创新工作主要工作任务。

 培训会上,榆林市信用办副主任杨文元做了“夯实信用基础建设·构建新型监管机制”的主题讲座,围绕社会信用体系建设概况、榆林市2020年社会信用体系建设工作要点、工作思路、信用修复进行重点培训。会上印发了夯实信用基础建设·构建新型监管机制读本及信用榆林APP使用手册。

 培训结束后,大家纷纷表示,这次培训具有较强的操作性和针对性,收获颇多,启发很大,不仅明确了下一步信用体系建设工作的重点和方向,还提升了业务水平。在今后的工作中,他们将把这些新知识、新理论运用到实际工作中去。(市信用办)

 

主办单位:榆林市联合征信中心

主管单位:榆林市发展和改革委员会

技术支持:西安立人科技股份有限公司

网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3