榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市召开2020年全市失信企业警示约谈会议

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2020-08-17 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 8月14日,榆林市信用办组织市生态环境局、资源规划局、交通局、能源局、市场监管局五部门对我市辖区内145家有失信行为的企业主要负责人分别进行了警示性约谈。

微信图片_20200817162143(1).jpg

  约谈会上,五部门分别就环境保护、土地资源规划、交通运输、能源安全生产以及市场经营等领域的突出问题和典型失信行为进行了警示教育和整改指导。五部门要求参会的企业立即开展自查,逐项梳理失信原因,履行相关处罚要求,在规定期限内主动修正和整改失信行为,积极进行信用修复,争取早日恢复企业信用记录。

  通过警示约谈,指导企业履约整改和修复信用,为企业提升信用等级提供了自我修正良机,增强了企业合规经营、守信践诺和诚信自律的意识,进一步提升了我市行业信用管理水平。(市信用办)

 

©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3