信易+
当前位置:首页 > 信易+

榆林:“工程信易贷”上线,邮储银行榆林分行助力企业复工复产

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2020-09-04 】【内容分类:信易+】【阅读次数:

 阳春四月,万物复苏,榆林市各行各业一扫阴霾,如火如荼的推进复工复产。在这个关键时刻,中国邮政储蓄银行榆林市分行秉承服务小微经济的理念,推出“工程信易贷”产品,精准支持工程类小微企业复工复产。

 “工程信易贷”是通过运用互联网、大数据技术,以工程建设项目为主要支持服务对象,可以扩展到所有施工企业,对中标企业进行授信的纯信用的线上产品。该产品准入门槛低,放款效率高、融资成本低,最高授信300万元。

 客户在线上进行信用评估并提交“工程信易贷”贷款申请,邮储银行榆林市分行便会安排客户经理与客户对接,一对一指导客户准备授信需要的相关材料并调查,贷款批准后,由邮储银行榆林市分行安排客户经理合同签署

QQ截图202004260957511587866868456.png

 “手机操作一下,就能申请小微企业贷款,而且无需抵押,对于我们工程类企业真的是很便捷!”榆阳区某园林绿化工程有限公司负责人张先生在通过邮储银行榆林市分行“工程信易贷”获得授信后称赞道。得知该公司复工复产急需资金支持后,邮储银行榆林市分行小企业客户经理第一时间指导企业进行线上申请。

 据了解,疫情期间,邮储银行榆林市分行主动作为,通过电话等方式摸排小微企业用款需求,支持企业复工复产。今年以来,邮储银行已对接小微企业534户,投放信贷资金超6000万元,有力支持了榆林市小微企业复工复产。

 邮储银行榆林市分行秉承服务三农、服务小微经济的理念,让信贷产品更便捷、更贴心、更精准,全力支持小微经济的发展,助力榆林地方经济发展,走出了银企互动的新路子。(市信用办、邮储银行)

©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3