信易+
当前位置:首页 > 信易+

全省“信易+”应用场景观摩会在榆林召开

【文章来源: 市信用办】【发布日期:2020-09-04 】【内容分类:信易+】【阅读次数:

 8月3日,陕西省2020年社会信用体系建设工作会暨现场观摩会在我市召开。来自各市(区)、韩城市、杨凌示范区、西咸新区信用工作牵头部门负责同志,以及各相关服务机构代表近90人,共同参观了榆林市社会信用体系建设成果展示厅、“信易批”“信易游”“信易行”“信易停”等“信易+”应用场景,分享交流了工作经验。

 榆林市信用办安排专人带领参会人员在市政务服务中心、公共停车场和红石峡景区体验了几种“信易+”应用场景,了解到“信用榆林”APP是一款全面实现交互式应用的信用惠民服务APP,实现了“信易扫一扫,信用即变现”的核心理念。

图片11596792066312.png 

“信易批”“绿色通道”应用场景

 图片21596792098010.png

“信易停”应用场景

随后,市信用办在榆林市社会信用体系建设成果展示厅向各位代表具体介绍了“信用榆林”APP的使用方法,以及我市近年来在社会信用体系建设工作中取得进展和成果。这次观摩活动得到了参会代表的高度评价,大家一致认为,榆林市信用建设成果丰硕,“信易+”应用场景多样,为我省城市信用建设探索了新路径、新模式,为各市区推动有关工作提供了重要借鉴。(市信用办)

 图片31596792160916.png

榆林市社会信用体系建设成果展示厅

©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3