榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

米脂县召开中小企业融资服务推进培训会

【文章来源: 米脂县发改局】【发布日期:2020-10-14 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 10月10日,米脂县2020年度融资服务推进会在农商行十二楼会议室举行,市金融局刘涛、县金融办、人行米脂支行、县信用办、工贸、财政、统计、扶贫办负责人、各行主要负责人及各企业负责人出席了会议。此次会议的主要议题是:人行米脂支行纪检组长马树晓同志通报前三季金融支持企业融资情况并介绍相关货币政策,农商银行就融资平台入驻工作及介绍信贷产品发言,企业代表发言,推广使用信用榆林APP等。会议由金融服务中心副主任常红斌主持。

微信图片_20201014093934_看图王.jpg

 在一片热烈的掌声中米脂县中小企业融资服务推荐培训会正式开始,首先由人行纪检组长马树晓同志通报前三季金融支持企业融资情况并介绍相关货币政策,农商银行就融资平台入驻工作及介绍信贷产品做了发言。

 县信用办干事周圣淋对信用榆林APP注册使用做了培训。

 随后由市金融局干事刘涛做了培训。目前我县企业在中小企业融资平台上注册了80多家,今后继续大力推动企业在中小企业融资网站注册、使用。

 最后,金融服务中心副主任常红斌进行了总结,常主任指出此次会议总结了过去的成绩与不足,为金融未来的工作发展指明了方向。


©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3