行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

榆林市市场监管局召开全市食品安全应急管理及监管业务培训会

【文章来源: 市市场监督管理局】【发布日期:2020-10-29 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 为进一步提升食品监管人员业务水平,切实履行监管职责,确保食品安全,榆林市市场监管局于10月22日至10月23日组织召开全市食品安全应急管理及监管业务培训班。市食安委成员单位负责食品安全应急管理科长,各县市区市场监管局分管食品领导,负责餐饮服务、食品生产、食品应急工作科(股)室负责人及相关监管人员共计120余人参加此次培训。

说明: 说明: 11111

 市市场监管局闫开权副局长主持会议,并在开班仪式上进行动员讲话,安排部署全市食品安全重点工作,要求各县市区监管人员高度重视此次会议安排的各项工作,进一步推动食品生产经营企业风险分级管理、信用体系建设、食安员抽考等工作,加大工作力度,加快工作进度,增强做好全年食品安全监管工作的信心和决心。

说明: 说明: 微信图片_20201023155246

 此次培训邀请省市场监管局餐饮处李波处长、协调处李永辉处长、科信办田京老师进行授课。授课老师就餐饮服务监管、食品安全应急管理知识、食品生产监管业务系统等知识为参训人员进行深入而详细的解读,并与参训人员就监管过程中发现的问题进行分析研讨。

 通过两天的培训,全市食品监管人员的专业素质、综合技能和业务水平得到进一步的提升,为保障人民群众饮食安全打下坚实的基础。

说明: 微信图片_20201027164028


©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3