行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

【市市场监督局】市市场监管局开展质量安全“三进”活动

【文章来源: 榆林日报】【发布日期:2020-11-16 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 近日,市市场监管局组织开展消费品质量安全知识宣传“进社区、进校园、进乡镇”活动,提升群众消费品质量安全意识,引导科学消费、理性消费、绿色消费。

 活动期间,工作人员走进社区、学校、乡镇,发放宣传资料,开展消费品质量安全知识宣传,解答群众日常消费问题。同时,在榆阳区文化路社区设立了消费者质量安全风险信息监测点,采集消费品质量安全信息,并为广大消费者提供消费咨询、产品真假鉴别等服务,搭建起市场监管部门与社区居民消费品质量安全信息通道。

 据了解,此次活动累计发放宣传资料5000余份、各类知识手册3000余本,满意度调查参与人数2000余人,进一步普及了消费品质量知识,畅通了消费品质量安全投诉渠道,有效提高了消费者质量安全意识。


©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3