榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市开展“全国安全用药月”宣传活动

【文章来源: 市市场监督局】【发布日期:2020-11-16 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 11月11日上午,榆林市市场监管局在世纪广场开展了以“安全用药,战疫同行”为主题的“全国安全用药月”宣传活动,省药监局榆林分局副局长卜绥云和市食药监高新分局、市药检所、市食药稽查大队、榆阳区市场监管局负责人及药品监管人员参加了活动。

说明: 87cab229b54e7229d6477d2e34bd9c8

 活动采取现场答疑、发放宣传资料等方式,通过设置用药咨询、中药饮片实物展览、循环播放《药品管理法》《疫苗管理法》等形式,向群众宣传安全用药、抗生素的合理使用、药品不良反应等相关知识。榆林市广济堂中药开发有限责任公司工作人员为群众现场测量血压,指导群众科学合理用药,讲解真伪药物鉴别的相关知识,引导公众增强自我保护意识。此次活动,发放宣传资料2000余份,接受群众现场咨询1000余人次。

说明: 1abc1e54ad173706451925c016e60f6


©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3