榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

米脂县举办促消费暨诚信兴商宣传月活动

【文章来源: 米脂县发改局】【发布日期:2020-11-17 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 

 

 为了加强诚信宣传教育,提升全社会诚实守信意识,优化消费和营商环境,11月5日,米脂县商贸服务中心在雄雁购物广场举办了促销费暨诚信兴商宣传月活动。

 本次宣传活动不仅加强了我县公民道德建设,营造了良好的诚信兴商环境,更为我县经济社会秩序在常态化疫情防控条件下的全面恢复添砖加瓦。

 据悉,在本次活动中,全县共出动工作人员5人,现场咨询6000余人次,共发放宣传资料及赠品5000余份。

©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3