榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

定边县开展“诚信兴商”宣传活动

【文章来源: 定边县工贸局】【发布日期:2020-11-18 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 11月12日,县工业商贸局联合县卫健局在东正街广场开展“诚信兴商宣传月”暨工业商贸领域优化营商环境安全生产专项整治三年行动宣传活动。

图1.jpg

 宣传活动以“诚实经营、守信服务”为主题。活动现场,通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等方式,向过往群众及企业讲解了诚信经营、安全生产、减税降费、便民服务等相关理念、政策。各企业代表签署了《重信守诺承诺书》,有效提升了我县商贸领域诚实守信意识,营造放心消费、诚信营商、安全生产的环境。

图2.jpg

 据了解,此次活动共发放各类宣传资料1300余份,毛巾、脸盆等宣传品共500余份。


©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3