行业信用
当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用

【市卫健委】榆林市卫生健康委员会举办职业卫生监督执法培训班

【文章来源: 市卫健委】【发布日期:2020-11-18 】【内容分类:行业信用】【阅读次数:

 为全面提升职业卫生监督执法人员的业务素质和能力,努力建设高素质的监督执法队伍,打赢尘肺病防治攻坚战,进一步加强职业卫生监督管理水平,加强信用体系建设,榆林市举办全市职业卫生监督执法培训班。

 会上卫健委法监科科长郭王亮特别指出,依据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发﹝2015﹞58号)《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发﹝2018﹞118号)规定,职业卫生监督执法工作以“双随机、一公开”监管为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础,落实行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,推行基于风险的分类分级监督执法模式。

 郭王亮要求,全体学员要集中精力,端正态度,确保培训班的质量和效果。充分认识举办这次培训班的意义,真正做到以信用体系为抓手,做好职业卫生监督执法工作。



©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3