榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

吴堡县开展“诚信兴商”宣传活动

【文章来源: 吴堡工贸局】【发布日期:2020-11-20 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 11月2日至5日,县工业商贸局组织人员在县中心广场开展“诚信兴商宣传月”暨工业商贸领域优化营商环境安全生产专项整治三年行动宣传活动。

2345截图20201120102917.png

 宣传活动以 “诚信经营、守信服务”为主题。活动现场,主要以:一是在广告电子屏上滚动播放“倡导诚信兴商理念、增强诚信守信意识”宣传标语进行宣传;二是确定专人负责,举行了诚信兴商宣传现场咨询活动,现场讲解30多次;三是发放《成品油市场管理办法》、《酒类流通管理办法》、《生猪屠宰管理条例》、《零售商促销行为管理办法》、《商品零售场所塑料袋有偿使用管理办法》、《商业特许经营管理条例》、《禁止价格欺诈行为的规定》等宣传资料,累计发放500多份;四是通过手机微信、网络等宣传消费知识,进行消费提醒、警示,增强社会公众消费安全意识。此次宣传月活动,全县共开展宣传咨询服务活动2次,参与人数6人,现场讲解30多次,发放宣传资料500多份。

 通过这次诚信兴商宣传月活动的深入开展,大大加强了我县公民道德建设,提高了公民素质,营造了良好的诚信兴商环境,有效提升了我县工业商贸领域诚实守信意识,营造放心消费、诚信营商、安全生产的环境。 


©版权所有:榆林市联合征信中心

主办单位:榆林市联合征信中心 | 主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安立人科技股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备12012143号-3