榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

榆林市开展“全面优化提升营商环境 创建全国信用示范城市”3.15主题宣传活动

【文章来源: 市营商中心】【发布日期:2021-03-15 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 在第39个“3.15消费者权益保护日”来临之际,中共榆林市委宣传部、榆林市发展和改革委员会、榆林市信用办在世纪广场共同举办了主题为“全面优化提升营商环境 创建全国信用示范城市”的大型户外宣传活动。旨在弘扬中华民族积极向善、诚实守信的传统文化和现代市场经济的契约精神,进一步提升信用意识和诚信理念。

315.jpg

 此次活动,围绕我市今年社会信用体系建设工作的重点任务,发放了“信用榆林APP”宣传册、《陕西省优化营商环境条例》和《榆林市中小企业融资服务平台用户操作手册》等宣传资料1000余份,向市民讲解政策规范和操作流程,得到了广大市民的高度认可。

 通过宣传活动,引导全社会弘扬诚信文化,培育诚信道德,加强诚信自律建设,推动营商环境建设和经济社会高质量发展。(市营商中心)


主办单位:榆林市优化营商环境服务中心(榆林市信息中心、榆林市联合征信中心) 0912-3239681 |
主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备15001478号-4 | 陕公网安备:61080202000352号