信易+
当前位置:首页 > 信易+

山西晋中:深入推进“信易贷”工作

【文章来源: 中国发展网】【发布日期:2021-04-29 】【内容分类:信易+】【阅读次数:

 日前,山西省晋中市发展改革委组织召开晋中市“信易贷”工作推进会。会上,晋中市发展改革委对2020年全市“信易贷”工作进行了总结。针对全市“信易贷”工作推进现状,2021年晋中市将围绕“推进平台建设、提高金融机构和中小微企业入驻率、优化‘信易贷’数据、数据监测分析”四项重点任务开展。

 会议就加快推进晋中市“信易贷”工作提出要求,一是各有关单位提高政治站位,充分认识“信易贷”工作重要意义;二是有关单位协调联动,形成合力,积极引导推动全市各金融机构和中小微企业入驻晋中市“信易贷”平台,支持金融服务实体经济和中小微企业发展;三是各部门、各金融机构加大宣传力度,开展全方位“信易贷”工作宣传活动;四是明确目标任务,强化组织领导,明确专人负责,压实工作责任,全力抓好工作落实;五是健全完善协调工作机制,协调解决工作推进中的重点难点问题,协同推进“信易贷”工作切实落地;六是探索制定“信易贷”工作考核机制,定期总结工作成效,确保取得成效。


主办单位:榆林市优化营商环境服务中心(榆林市信息中心、榆林市联合征信中心) 0912-3239681 |
主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备15001478号-4 | 陕公网安备:61080202000352号