榆林动态
当前位置:首页 > 信用动态 > 榆林动态

横山区市场监管局开展“4.26”世界知识产权日宣传活动

【文章来源: 市市场监督局】【发布日期:2021-04-30 】【内容分类:榆林动态】【阅读次数:

 根据榆林市市场监管局《关于开展2021年全市知识产权宣传周活动的通知》要求,横山区市场监管局于4月26日开展了以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为主题的宣传活动。

 活动现场,共发放了宣传材料《知识产权宣传手册》和《商标法宣传手册》200余份,并发放了手机微信年报操作流程、关于商业营销宣传行为提醒告诫书、消费者维权等宣传材料,营造了创造保护运用知识产权的良好氛围,增强了专利权人和广大群众的知识产权保护意识。


主办单位:榆林市优化营商环境服务中心(榆林市信息中心、榆林市联合征信中心) 0912-3239681 |
主管单位:榆林市发展和改革委员会 | 技术支持:西安未来国际信息股份有限公司 | 网站备案/许可证号:陕ICP备15001478号-4 | 陕公网安备:61080202000352号